| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Alimentação Especial e Estratégias de Controle da Obdesidade | |
| Bases da Ciência da Saúde e da Ciência Low Carb | |
| Exercício Físico e Low Carb | |
| Insight em Ciência Low Carb | |
| Low Carb na Prática Clínica | |
| Integração Metabólica Low Carb | |
| Nutrição e Suplementação | |
| Saúde e Qualidade de Vida | |
| Segurança Alimentar e Nutricional | |
| A História da Saúde | |
| Anatomia e Fisiologia Humana | |
| Metodologia da Pesquisa Científica | |
| Qualidade de Serviços da Saúde | |
| Saúde Pública | |
| Sistema Único de Saúde: SUS | |
| Apresentação de TCC – Trabalho de Conclusão de Curso |
© Todos os Direitos Reservados | Faveni
Agência Hebrom Desenvolvimentos
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo.